CREVETTES ENTIÈRES CRUES SAUVAGES Argentine – congelées terre & bord
Cette grosse crevette rouge sauvage est pêchée dans les eaux froides au large de l'Argentine. Leur belle couleur rouge naturelle, leur chair ferme et leur goût légèrement sucré en font des crevettes idéales pour la...
Crevettes entières crues GAMBAS BLACK TIGER de Mangrove
La crevette BLACK TIGER de Mangrove «TROPIC MANGROVE NATURE» est cultivée en milieu naturel (mangrove) et possède une qualité gustative supérieure à la crevette BLACK TIGER élevée en bassin d’aquaculture. Aucuns médicaments ni antibiotiques ne...
Crevettes entières crues sauvages « GAMBAS » SEA TIGER
Produit garanti SAUVAGE. La crevette tropicale Sea Tiger tigrée résiste parfaitement à la cuisson grâce à une carapace épaisse. La texture est ferme et croquante. Après cuisson la carapace est d'une vive couleur rouge. La...
CREVETTES ENTIÈRES CRUES SAUVAGES Congelées Bord – Sea Tiger
Cette crevette sauvage pêchée en mer fait partie des plus grosses crevettes et peut atteindre jusqu’à 40 cm. GROSSES TAILLES : Barbecue, entrées chaudes, brochettes, recettes gastronomiques TAILLES MOYENNES :Cocktails, plateaux de fruits de mer,salades,...
CREVETTES ENTIÈRES CRUES BLACK TIGER AQUACULTURE
La "Black Tiger" Penaeus Monodon, est une crevette tropicale à la chair blanche, avec une texture ferme et croquante et savoureuse. Sa carapace prend une belle couleur orangée et tigrée après cuisson. Excellent rapport qualité/prix....
Crevettes entières crues sauvages CAT-TIGER
Surnommée Crevette arc-en-ciel avec de jolis reflets orangés, la crevette Cat-tiger est pêchée en Océan Indien.
CREVETTES ENTIÈRES CRUES BLACK TIGER CORPS DÉCORTIQUÉ « BODY PEELED »
Corps décortiqué, tête et queue conservées ; praticité de consommation pour le convive et imprégnation plus efficace des assaisonnements. Excellente tenue à la cuisson. La crevette BLACK TIGER de Mangrove «TROPIC MANGROVE NATURE» est cultivée...
CREVETTES ENTIÈRES CUITES Vannamei
Des crevettes fermes et goûteuses, cuites pour un service optimal et conditionnées avec soin dans une boîte pour les protéger du froid. Décongeler en chambre froide positive pendant 8 à 12 heures,rincer à l'eau froide...
Queues de crevettes crues décortiquées IQF
Une crevette complètement décortiquée dont la veine a été retirée, offrant une chair blanche, ferme et croquante après cuisson, avec une belle robe orangée.
Queues de crevettes crues décortiquées sauvages iqf
Une crevette complètement décortiquée dont la veine a été retirée, offrant une chair blanche, croquante après cuisson, avec une belle robe orangée. Produit SAUVAGE
Queues de crevettes crues & cuites, décortiquées avec bout de queue PTO
Queues de crevette tropicale, décortiquées avec bout de queue, déveinées, et surgelées individuellement, pour une plus grande praticité de préparation et de dégustation. Elevées en Asie.
QUEUES DE CREVETTES CRUES IQF & BLOC
Queues de crevette avec carapace. IQF & Bloc. Penaeus Monodon / Penaeus Vannamei. Crevettes d'aquaculture.
BROCHETTE DE QUEUES DE CREVETTE
PENAEUS VANNAMEI. Décortiquée, crue . 6 crevettes sur pic bambou. Son calibre constant et régulier vous permet une belle couverture assiette et une cuisson simplifiée.
CREVETTES DÉCORTIQUÉES CUITES IQF
Calibre uniforme. Texture crevette ferme. Utilisation sans décongélation pour les préparations chaudes. Pour une utilisation froide, décongeler 2 heures en chambre froide positive ou 15 minutes sous l'eau courante.
CREVETTES DÉCOS CUITES – EBI SUSHI
Crevettes pelées déveinées et bouillies en forme de papillon. Existe en 3L et 5L. Colis de 20 bqtte de 30 pcs.
QUEUES DE LANGOUSTE BLANCHE CRUES
La Langouste blanche " Panulirus argus" est pêchée au casier ou par des plongeurs aux Bahamas, au Brésil, au Nicaragua, à Cuba, en Floride et au Mexique. Les bateaux effectuent des sorties sur la journée,...
MOULES DU PACIFIQUE DÉCOQUILLÉES CUITES
Moules débyssussées, cuites et décoquillées, surgelées IQF. Chair de gros calibre. Prêt à l'emploi.
Moule de pleine-eau cuite sous-vide (60/80 pc/kg)
Ces moules sont cuites sous vide dans leur jus naturel et sont présentées avec leur coquille. Sans sable. Les moules sont cultivées sur des cordes suspendues sur des lignes maintenues à la surface par des...
Moule de pleine-eau cuite IQF « Jugosones® » (40/60 pc/kg)
Mytilus galloprovincialis. Moules de Galice. Débyssussées, IQF
Noix de saint-Jacques sans corail (avec eau ajoutée) – USA
Placopecten Magellanicus. Produit sans corail. Goût fin et subtil. Sans polyphosphates Préparation avec eau ajoutée (10%)
NOIX DE SAINT- JACQUES AVEC CORAIL
Argopecten Purpuratus, surgelées individuellement. Elevées au Pérou. Visuel attractif, belle couleur de corail.
Noix de saint- jacques avec corail du Japon
Elevées dans les eaux froides du Japon, les noix de saint-Jacques sont pauvres en calories, riches en protéines et en sels minéraux. Ils contiennent aussi des vitamines du groupe B.
CALMAR ENTIER Nettoyé 10-13cm Patagonie
Loligo gahi. Le calamar de Patagonie est réputé pour être le meilleur de tous les calamars. Idéal pour les cuissons à la plancha, sa mise en oeuvre est d'autant plus simple qu'il est déjà nettoyé....
CALMAR ENTIER Nettoyé 10-13cm Illex Argentinus
La chair de l’encornet est blanche et maigre, particulièrement savoureuse, ferme et tendre à la fois. Elle est riche en protéines, en vitamines A, B6 et B12, en phosphore et en calcium.
CALMAR ENTIER 100up « Chipiron »
Le terme de chipiron est utilisé dans le Sud-Ouest de la France. Ils se dégustent aussi bien en entrée qu’en tapas pour un apéritif
CALMAR ENTIER Nettoyé Loligo Duvaucelli
La chair de l’encornet est blanche et maigre, particulièrement savoureuse, ferme et tendre à la fois. Elle est riche en protéines, en vitamines A, B6 et B12, en phosphore et en calcium. Produit déjà nettoyé,...
LAMELLES D’ENCORNET illex Argentinus
Ailerons d'encornet coupés en lanières, avec peau, congelé en bloc. Sans décongélation préalable, poêle ou plancha, 15 minutes environ.
TUBE D’ENCORNET Illex Argentinus
Il peut être sauté, poché, grillé, frit ou farci. De l’entrée au plat principal, en salade, en sauce,ou dans une paella. L'encornet est doté d'une texture tendre naturelle. Tube intègre à farcir.
ANNEAU D’ENCORNET Illex Argentinus
Texture ferme et croquante Multiples utilisations possibles: tapas, paella, plancha…
LAMELLES EPAISSES D’ENCORNET GEANT GIGAS
L'encornet géant Gigas (appelé aussi POTA) est capturé à la ligne par les pêcheurs artisanaux, et uniquement de nuit. Le poids d’un individu peut atteindre jusqu’à 100 Kg et la moyenne est d’environ 30 Kg....
TENTACULES DE GIGAS CUITS & TRONÇONNÉS
L'encornet géant Gigas (appelé aussi POTA) est capturé à la ligne par les pêcheurs artisanaux, et uniquement de nuit. Le poids d’un individu peut atteindre jusqu’à 100 Kg et la moyenne est d’environ 30 Kg....
BLANC DE SEICHE COUPE MATSUKASA
Blancs de seiches blanchis et déjà quadrillés, prêts à plancher. Mastukasa est un terme repris du japonais signifiant pomme de pin.
Petite seiche entière nettoyée
Seiches entières crues, nettoyées, pelées, sans encre, sans yeux, sans bec, surgelées individuellement. Origine : INDE / ASIE Parfaitement nettoyée pour une utilisation immédiate.
POULPE ENTIER NETTOYÉ – IWP A PLAT
Poulpe avec présentation congelé à plat, Gain de temps car déjà nettoyé et vidé. Le poulpe peut être poché, sauté, frit ou grillé.
POULPE ENTIER NETTOYÉ – IQF ROSACE
Gain de temps car déjà nettoyé et vidé, le poulpe en rosace est battu avant congélation afin d’attendrir sa chair. Le poulpe peut être poché, sauté, frit ou grillé. Sa chair se marie bien avec...
DORADE ROSE SAUVAGE GRATTÉE & VIDÉE
Ecaillée, vidée avec tête. Congelée individuellement. Origine Portugal. Sa chair maigre est blanche et fine, moelleuse et juteuse, et délivre des saveurs agréablement douces. La dorade rose se cuisine de très nombreuses manières : on...
DORADE GRISE SAUVAGE GRATTÉE & VIDÉE
La dorade grise, est aussi appelé canthère ou griset. Son corps est légèrement aplati latéralement, sa tête est plutôt petite tout comme l’est sa bouche. Sa nageoire dorsale est longue et épineuse, sa robe uniformément...
PETIT MERLU BLANC étêté vidé équeuté
Avec peau, étêtés, vidés. Le merlu est d'une grande qualité nutritionnelle : Faible taux de graisse, peu de cholestérol, peu d'acides gras saturés, protéines d'excellentes qualités, minéraux, vitamines.
FILET DE COLIN D’ALASKA sans peau
Le colin d'Alaska est riche en protéines, en sels minéraux et en vitamines, surtout du groupe B, pauvre en lipides et en vitamine D. Poisson le plus pêché, surtout pour l’industrie agroalimentaire, le colin d'Alaska...
FILET DE DORADE SÉBASTE avec peau
La Dorade Sébaste fréquente les eaux froides du Nord de l'océan Atlantique. Espèce Sebastes mentella ou Sebastes marinus. Un filet très iodé, très goûteux, surgelé IQF et pauvre en arêtes. Sa chair est bien blanche...
FILET DE MORUE DESSALÉE avec peau
La morue est l’un des poissons les plus faibles en matières grasses. Véritable let de cabillaud salé : appellation morue. Respecte la découpe anatomique du poisson.
FILET/PAVÉ DE VIVANEAU avec peau
Le vivaneau, comme tous les poissons, est une excellente source de protéines. Il est aussi l’un des poissons contenant le moins de matières grasses. Par conséquent, il contient une faible quantité d’acides gras oméga-3, mais...
FILET DE ROUGET-BARBET avec peau
Avec peau écaillée, qualité sans arête. Pêché en Océan Indien ou Pacifique. Produit visuellement attractif (peau rouge). La chair de rouget est maigre, ferme et parfumée, dotée d'une finesse de goût. Mise en oeuvre aisée.
FILET DE SOLE tropicale standard sans peau
Filets mariés, composés de 2 à 3 filets, portion surgelée individuellement IWP . Sans peau, pauvre en arêtes, surgelé à plat. La sole est un poisson particulièrement maigre. Elle est riche en protéines et contient...
FILET DE SOLE tropicale plein filet sans peau
Plein filet, portion surgelée individuellement IWP . Sans peau, pauvre en arêtes, surgelé à plat. La sole est un poisson particulièrement maigre. Elle est riche en protéines et contient de nombreux sels minéraux. Après décongélation,...
STEACK DE THON ALBACORE avec peau
Le thon « albacore », également appelé thon jaune ( à cause de ses nageoires de cette couleur) possède une chair rouge. Chaque découpe est filmée individuellement pour préserver la chair du produit. Produit non...
Dos de cabillaud du pacifique sans peau
2 dos de cabillaud découpés dans la partie la plus épaisse du filet. Qualité sans arête et sans additifs. Emballés individuellement en sachets cuisson sous-vide qui garantissent fraicheur et simplicité d'utilisation. Chair blanche a texture...
PAVÉS DE SAUMON ROSE DU PACIFIQUE
Pavés de saumon sauvage, sans peau, qualité sans arête, sans additifs. Pour préserver leur saveur et pour apporter plus de praticité, chaque pavé est emballé individuellement.
LONGE DE THON TRANSFORMÉ* EXTRA ALBACORE
Le thon, Thunnus albacares, est une espèce de thon caractérisée par la couleur rouge de sa chair et par sa grande taille (jusqu’à plus de 3m). Très apprécié cru, notamment au japon où le thon...
PAVÉ DE DORADE CORYPHÈNE (MAHI-MAHI)
Produit SAUVAGE. Pavés avec peau ou sans peau, destinées à la restauration commerciale. Idéal pour des recettes exotiques. Excellent rapport qualité-prix.
PAVE DE MEROU TACHETE AVEC PEAU
Maigre et savoureux, le pavé de mérou peut être grillé, poêlé, poché, ou cuit au four. Il est une excellente source de fer, de phosphore et de vitamine B2. Il est une appréciable source de...
FILET DE MEROU TACHETE AVEC PEAU
Maigre et savoureux, le filet de mérou peut être grillé, poêlé, poché, ou cuit au four. Il est une excellente source de fer, de phosphore et de vitamine B2. Il est une appréciable source de...
BEIGNET DE CALMAR à la Romaine ILLEX
Sans huile de palme - 30% anneaux d'encornet dans le produit. Sans décongélation préalable, cuire les beignets en friteuse (180°C) pour obtenir une belle coloration dorée.
FRITTO MIXTO (BEIGNETS) 4 produits de la mer
Panaché de 4 beignets de la mer : Merlu 38%, moules 22%, anneaux d’encornet 22%, queues de crevette décortiquées 18%. Sans huile de palme Prêt à l'emploi. Enrobage croustillant. Sans décongélation préalable, cuire les beignets...
BEIGNET DE CREVETTE avec bout de queue
Une queue de crevette décortiquée enrobée de pâte à beignet. Sans décongélation au préalable, plonger les beignets dans une huile chaude (180°C) jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
FALAFEL ( boulettes de pois chiches-épices)
Les falafels sont une spécialité culinaire très répandue au Proche-Orient constituée de boulettes de pois chiches mélangés à diverses épices, et frites dans l'huile. Se consomme en apéritif ou en entrée.
CREVETTE PANÉE A LA JAPONAISE – TORPEDO
Queue de crevette décortiquée, enrobée de panure, pré-frite. Facile et rapide à mettre en oeuvre pour la réalisation de salade, d'amuse bouche, fish & chips... Sans décongélation, plongez-les quelques minutes en friture 180°C
CREVETTE EN COCON DE POMME DE TERRE – « Potato Shrimp »
Queue de crevette décortiquée enrobée d’une préparation de pomme de terre et poisson. Texture croquante et moelleuse à la fois. Diverses utilisations : amuse bouche, tapas
PINCES DE SURIMI AROMATISÉES AU CRABE & PANÉES
Avec 42% de surimi, et enrobés d'une panure croustillante et dorée, ces beignets sont parfaits à l'apéritif accompagnés d'une sauce cocktail. Un apéritif original et rapide à préparer.
NEM VIETNAMIEN AU PORC 30g – SAC 1,5 KG – 50 pces
Galettes de riz frites, farcies à la viande de porc et aux légumes. Les nems constituent l'un des plats nationaux les plus connus au Vietnam. Ils se caractérisent par leur fine galette de riz croustillante...
NEM VIETNAMIEN À LA VOLAILLE 30g – SAC 1,5 KG – 50 pces
Galettes de riz frites, farcies à la viande de volaille et aux légumes. Les nems constituent l'un des plats nationaux les plus connus au Vietnam. Ils se caractérisent par leur fine galette de riz croustillante...
NEM LEGUME SAC 1,5 KG – 50 pces
Galettes de riz frites, farcies aux légumes (vermicelles de soja, taro, oignons, champignons parfumés, carottes, choux blanc, pousses de bambou, céleri, ail). Les nems constituent l'un des plats nationaux les plus connus au Vietnam. Ils...
NEM CREVETTE SAC 1,5 KG – 50 pces
Galettes de riz frites, farcies à la crevette (30%) et viande de volaille et aux légumes. Les nems constituent l'un des plats nationaux les plus connus au Vietnam. Ils se caractérisent par leur fine galette...
MINI SAMOUSSA BŒUF SAC 1,4 KG – 50 pces
De petits triangles de feuille de brick garnis de boeuf et aromates hachés et délicatement épicés.
MINI SAMOUSSA POULET 1,4 KG – 50 pces
De petits triangles de feuille de brick garnis de volaille et aromates hachés et délicatement épicés.
SOUPE DE POISSON MÉDITERRANÉE DOUBLE CONCENTRÉ
Suggestions Culinaires A la provençale : avec des croûtons de pain grillée d’ail ansi que de fromage. A l’italienne : à l’ébullition, ajouter environ 100 gr de pâtes (petits coude) et fromage râpé au moment de servir....
COCKTAIL DE FRUITS DE MER Supérieur
Idéal pour utilisation en entrée froide, garniture de salade ou pizza, plat cuisiné de la mer.
COCKTAIL DE FRUITS DE MER sans gigas 1kg
Idéal pour utilisation en entrée froide, garniture de salade ou pizza, plat cuisiné de la mer. Mélange sans gigas (encornet géant)
COCKTAIL DE FRUITS DE MER EXTRA – INFARINATA
Des morceaux de filet d'encornet géant, seiches, poulpe, crevette, encornet, calmar légèrement farinés et surgelés. Farinage léger qui permet la tenue des morceaux à la cuisson et une coloration dorée discrète. Produit portionnable à volonté....
CUISSE DE GRENOUILLE COUPE DROITE
Cuisses de grenouille coupe droite, sans peau. Produit traité par ionisation en Europe, pour vous assurer une parfaite sécurité sanitaire. Origine Vietnam. Ce sont ces cuisses qui régalent les Français, premiers consommateurs mondiaux de grenouilles....
CUISSE DE GRENOUILLE COUPE YOGA
Cuisses de grenouille coupe yoga, sans peau.Produit traité par ionisation en Europe, pour vous assurer une parfaite sécurité sanitaire. Origine Vietnam. Ce sont ces cuisses qui régalent les Français, premiers consommateurs mondiaux de grenouilles. Se...
BROCHETTE DE POULET YAKITORI 1,5kg
Morceaux de viande de cuisse de poulet sans peau marinée dans de la sauce soja. Présentés sur un pic en bois. Ideal pour les apéritifs dinatoires et tapas, Facile d'utilisation. Réchauffer le produit non décongelé...
LVME - Hermes Park, 64 av d’Haifa - 13008 Marseille Tel. : 33.4 91 83 00 00