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CREVETTES ENTIÈRES CRUES SAUVAGES Argentine – congelées terre & bord

Cette grosse crevette rouge sauvage est pêchée dans les eaux froides au large de l'Argentine. Leur belle couleur rouge naturelle, leur chair ferme et leur goût légèrement sucré en font des crevettes idéales pour la...

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Crevettes entières crues GAMBAS BLACK TIGER de Mangrove

La crevette BLACK TIGER de Mangrove «TROPIC MANGROVE NATURE» est cultivée en milieu naturel (mangrove) et possède une qualité gustative supérieure à la crevette BLACK TIGER élevée en bassin d’aquaculture. Aucuns médicaments ni antibiotiques ne...

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Crevettes entières crues sauvages « GAMBAS » SEA TIGER

Produit garanti SAUVAGE. La crevette tropicale Sea Tiger tigrée résiste parfaitement à la cuisson grâce à une carapace épaisse. La texture est ferme et croquante. Après cuisson la carapace est d'une vive couleur rouge. La...

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CREVETTES ENTIÈRES CRUES SAUVAGES Congelées Bord – Sea Tiger

Cette crevette sauvage pêchée en mer fait partie des plus grosses crevettes et peut atteindre jusqu’à 40 cm. GROSSES TAILLES : Barbecue, entrées chaudes, brochettes, recettes gastronomiques TAILLES MOYENNES :Cocktails, plateaux de fruits de mer,salades,...

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CREVETTES ENTIÈRES CRUES BLACK TIGER AQUACULTURE

La "Black Tiger" Penaeus Monodon, est une crevette tropicale à la chair blanche, avec une texture ferme et croquante et savoureuse. Sa carapace prend une belle couleur orangée et tigrée après cuisson. Excellent rapport qualité/prix....

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Crevettes entières crues sauvages CAT-TIGER

Surnommée Crevette arc-en-ciel avec de jolis reflets orangés, la crevette Cat-tiger est pêchée en Océan Indien.

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CREVETTES ENTIÈRES CRUES BLACK TIGER CORPS DÉCORTIQUÉ « BODY PEELED »

Corps décortiqué, tête et queue conservées ; praticité de consommation pour le convive et imprégnation plus efficace des assaisonnements. Excellente tenue à la cuisson. La crevette BLACK TIGER de Mangrove «TROPIC MANGROVE NATURE» est cultivée...

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CREVETTES ENTIÈRES CUITES Vannamei

Des crevettes fermes et goûteuses, cuites pour un service optimal et conditionnées avec soin dans une boîte pour les protéger du froid. Décongeler en chambre froide positive pendant 8 à 12 heures,rincer à l'eau froide...

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Queues de crevettes crues décortiquées IQF

Une crevette complètement décortiquée dont la veine a été retirée, offrant une chair blanche, ferme et croquante après cuisson, avec une belle robe orangée.

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Queues de crevettes crues décortiquées sauvages iqf

Une crevette complètement décortiquée dont la veine a été retirée, offrant une chair blanche, croquante après cuisson, avec une belle robe orangée. Produit SAUVAGE

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Queues de crevettes crues & cuites décortiquées PTO IQF

Queue de crevette tropicale, décortiquée avec bout de queue, déveinée, et surgelée individuellement, pour une plus grande praticité de préparation et de dégustation. Elevée en Asie.

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QUEUES DE CREVETTE CRUES

Queues de crevette avec carapace. IQF & Bloc. Penaeus Monodon / Penaeus Vannamei. Crevettes d'aquaculture.

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BROCHETTE DE QUEUES DE CREVETTE

PENAEUS VANNAMEI. Décortiquée, crue . 6 crevettes sur pic bambou. Son calibre constant et régulier vous permet une belle couverture assiette et une cuisson simplifiée.

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CREVETTES DÉCORTIQUÉES CUITES IQF

Calibre uniforme. Texture crevette ferme. Utilisation sans décongélation pour les préparations chaudes. Pour une utilisation froide, décongeler 2 heures en chambre froide positive ou 15 minutes sous l'eau courante.

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CREVETTES DÉCOS CUITES – EBI SUSHI

Crevettes pelées déveinées et bouillies en forme de papillon. Existe en 3L et 5L. Colis de 20 bqtte de 30 pcs.

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QUEUES DE LANGOUSTE BLANCHE CRUES

La Langouste blanche " Panulirus argus" est pêchée au casier ou par des plongeurs aux Bahamas, au Brésil, au Nicaragua, à Cuba, en Floride et au Mexique. Les bateaux effectuent des sorties sur la journée,...

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LANGOUSTE ENTIERE CRUE

De son nom scientifique Panulirus, la langouste est très proche du homard, bien que sans pinces, et avec des antennes très longues. Sa chair est maigre, contient beaucoup de protéines et de vitamines. Elle est...

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Homard americain entier

Blanchi ou cuit. Saisonnalité : de mai à juin. Le homard américain (Homarus Americanus) est l'espèce la plus courante. Il vit sur la côte est du Canada et la côte nord des États-Unis, entre Terre-Neuve...

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Cigale raquette entière crue

De chair fine, la cigale raquette de mer s'accommode de la même manière que le homard ou la langouste. Elle est très appréciée grillée, accompagnée de beurre fondu, à l'Américaine, en civet, fricassée ou en...

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MOULES DU PACIFIQUE DÉCOQUILLÉES CUITES

Moules débyssussées, cuites et décoquillées, surgelées IQF. Chair de gros calibre. Prêt à l'emploi.

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MOULE DEMI COQUILLE CUITE

Moules pré-cuites en demi coquilles, débyssussées, IQF.

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Moule de pleine-eau cuite sous-vide (60/80 pc/kg)

Ces moules sont cuites sous vide dans leur jus naturel et sont présentées avec leur coquille. Sans sable. Les moules sont cultivées sur des cordes suspendues sur des lignes maintenues à la surface par des...

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Moule de pleine-eau cuite IQF « Jugosones® » (40/60 pc/kg)

Mytilus galloprovincialis. Moules de Galice. Débyssussées, IQF

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BULOT CUIT

Bulots entiers cuits aromatisés , surgelés IQF. Le Bulot de la Baie de Granville est emblématique de l'ouest Cotentin, la première région française et européenne de pêche pour cette espèce. Ils sont pêchés au cours...

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PALOURDE du Pacifique

Palourdes sauvages déssablées. Congelées individuellement. Excellent rapport qualité prix.

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Cytherees cuites

Calibre et taux de chair généreux. Excellent rapport qualité prix.

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Noix de saint-Jacques sans corail (avec eau ajoutée) – USA

Placopecten Magellanicus. Produit sans corail. Goût fin et subtil. Sans polyphosphates Préparation avec eau ajoutée (10%)

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NOIX DE SAINT- JACQUES AVEC CORAIL

Argopecten Purpuratus, surgelées individuellement. Elevées au Pérou. Visuel attractif, belle couleur de corail.

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Noix de saint- jacques avec corail du Japon

Elevées dans les eaux froides du Japon, les noix de saint-Jacques sont pauvres en calories, riches en protéines et en sels minéraux. Ils contiennent aussi des vitamines du groupe B.

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ENCORNET ENTIER

La chair de l’encornet est blanche et maigre, particulièrement savoureuse, ferme et tendre à la fois. Elle est riche en protéines, en vitamines A, B6 et B12, en phosphore et en calcium.

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CALMAR ENTIER Nettoyé 10-13cm Patagonie

Loligo gahi. Le calamar de Patagonie est réputé pour être le meilleur de tous les calamars. Idéal pour les cuissons à la plancha, sa mise en oeuvre est d'autant plus simple qu'il est déjà nettoyé....

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CALMAR ENTIER Nettoyé 10-13cm Illex Argentinus

La chair de l’encornet est blanche et maigre, particulièrement savoureuse, ferme et tendre à la fois. Elle est riche en protéines, en vitamines A, B6 et B12, en phosphore et en calcium.

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CALMAR ENTIER 100up « Chipiron »

Le terme de chipiron est utilisé dans le Sud-Ouest de la France. Ils se dégustent aussi bien en entrée qu’en tapas pour un apéritif

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CALMAR de Patagonie tronconne

Loligo gahi. Le calamar de Patagonie est réputé pour être le meilleur de tous les calamars. Idéal pour les cuissons à la plancha, sa mise en oeuvre est d'autant plus simple qu'il est déjà nettoyé....

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CALMAR ENTIER Nettoyé Loligo Duvaucelli

La chair de l’encornet est blanche et maigre, particulièrement savoureuse, ferme et tendre à la fois. Elle est riche en protéines, en vitamines A, B6 et B12, en phosphore et en calcium. Produit déjà nettoyé,...

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LAMELLES D’ENCORNET illex Argentinus

Ailerons d'encornet coupés en lanières, avec peau, congelé en bloc. Sans décongélation préalable, poêle ou plancha, 15 minutes environ.

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TUBE D’ENCORNET Illex Argentinus

Il peut être sauté, poché, grillé, frit ou farci. De l’entrée au plat principal, en salade, en sauce,ou dans une paella. L'encornet est doté d'une texture tendre naturelle. Tube intègre à farcir.

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ANNEAU D’ENCORNET Illex Argentinus

Texture ferme et croquante Multiples utilisations possibles: tapas, paella, plancha…

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LAMELLES EPAISSES D’ENCORNET GEANT GIGAS

L'encornet géant Gigas (appelé aussi POTA) est capturé à la ligne par les pêcheurs artisanaux, et uniquement de nuit. Le poids d’un individu peut atteindre jusqu’à 100 Kg et la moyenne est d’environ 30 Kg....

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TENTACULES DE GIGAS CUITS & TRONÇONNÉS

L'encornet géant Gigas (appelé aussi POTA) est capturé à la ligne par les pêcheurs artisanaux, et uniquement de nuit. Le poids d’un individu peut atteindre jusqu’à 100 Kg et la moyenne est d’environ 30 Kg....

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SEICHE ENTIÈRE NETTOYÉE

Seiches Nettoyées et prêtes à cuire. Utiliser le produit directement surgelé poêlé ou sur une plancha, ou mitonnée en cocotte. Une cuisson rapide permet de les garder ferme tandis qu’une cuisson longue permet de les...

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BLANC DE SEICHE COUPE MATSUKASA

Blancs de seiches blanchis et déjà quadrillés, prêts à plancher. Mastukasa est un terme repris du japonais signifiant pomme de pin.

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Petite seiche entière nettoyée

Seiches entières crues, nettoyées, pelées, sans encre, sans yeux, sans bec, surgelées individuellement. Origine : INDE / ASIE Parfaitement nettoyée pour une utilisation immédiate.

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BABY POULPE ENTIER NETTOYÉ

Idéal pour mise en oeuvre rapide, le poulpe se déguste chaud en accompagnement de pâtes ou d'un risotto, ou bien froid, découpés pour agrémenter une salade.

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POULPE ENTIER NETTOYÉ – IWP A PLAT

Poulpe avec présentation congelé à plat, Gain de temps car déjà nettoyé et vidé. Le poulpe peut être poché, sauté, frit ou grillé.

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POULPE ENTIER NETTOYÉ – IQF ROSACE

Gain de temps car déjà nettoyé et vidé, le poulpe en rosace est battu avant congélation afin d’attendrir sa chair. Le poulpe peut être poché, sauté, frit ou grillé. Sa chair se marie bien avec...

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POULPE CUIT TRONÇONNÉ IQF

Gain de temps car le poulpe est déjà nettoyé et vidé, cuit et tronçonné. Texture tendre. Idéal pour les salades !

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DORADE ROSE SAUVAGE GRATTÉE & VIDÉE

Ecaillée, vidée avec tête. Congelée individuellement. Origine Portugal. Sa chair maigre est blanche et fine, moelleuse et juteuse, et délivre des saveurs agréablement douces. La dorade rose se cuisine de très nombreuses manières : on...

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DORADE GRISE SAUVAGE GRATTÉE & VIDÉE

La dorade grise, est aussi appelé canthère ou griset. Son corps est légèrement aplati latéralement, sa tête est plutôt petite tout comme l’est sa bouche. Sa nageoire dorsale est longue et épineuse, sa robe uniformément...

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SOLE ENTIÈRE VIDÉE

Chair blanche et ferme. Belle tenue en assiette. La cuisson meunière, à la poêle, d'une sole entière est la plus classique. La sole est un poisson maigre. Elle est riche en protéines et contient de...

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FRITURE DE JOELS

Le joëls est un petit poisson à la chair tendre qui se déguste entier en friture. Présenté avec tête, non vidé et surgelé IQF. Pour les maintenir chauds et croustillants après friture, gardez-les dans un...

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BAR (LOUP) ENTIER

Produit nettoyé ! Prêt à utiliser. Le bar est très apprécié lorsqu'il est tout simplement rôti ou cuit à la plancha. Sa chair très blanche et savoureuse reste ferme après cuisson. Le bar est catalogué...

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PETIT MERLU BLANC étêté vidé équeuté

Avec peau, étêtés, vidés. Le merlu est d'une grande qualité nutritionnelle : Faible taux de graisse, peu de cholestérol, peu d'acides gras saturés, protéines d'excellentes qualités, minéraux, vitamines.

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ROUGET ENTIER

Riche en protéines, le rouget contient un peu de lipides qui sont riches en acides gras insaturés et oméga 3. Utilisation en grillage sur plancha ou grill, poêler ou pocher délicatement. Le rouget-barbet est un...

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SARDINES ENTIERES

Jugée grasse, la sardine est pourtant moins riche en lipides que le saumon. Elle est riche en acides gras oméga-3, en calcium, en sélénium, en phosphore et en vitamines D et B. De son nom...

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MAQUEREAU ENTIER

Le corps du maquereau est fuselé, sa peau est bleu-vert, zébrée de noir sur le dos et argentée sur le ventre. Sa chair est savoureuse, assez forte en goût et plutôt grasse. Ce poisson vit...

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ASSORTIMENT SPECIAL BOUILLABAISSE 3KG

Barquette 3 kg filmée et étiquetée LES INGRÉDIENTS : Vive Pêchée en Atlantique Nord-Est / Grondin rouge Pêché en Manche et Mer Celtique / Dorade Pêchée en océan Atlantique centre-est / Saint-Pierre Pêché en Atlantique...

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SAINT-PIERRE ENTIER

Véritable Saint-Pierre avec la marque noire caractéristique sur la peau. Sa chair est ferme et délicate. Entier, il se cuisine au four ou au court-bouillon

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FILET DE CABILLAUD, sans peau

Le cabillaud sauvage est pêché dans les eaux froides de l’Atlantique Nord-Est. Deux principales espèces de cabillaud existent : le cabillaud ou morue de l’Atlantique (Gadus morhua), qui se capture de janvier à mars. Le...

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FILET DE COLIN D’ALASKA sans peau

Le colin d'Alaska est riche en protéines, en sels minéraux et en vitamines, surtout du groupe B, pauvre en lipides et en vitamine D. Poisson le plus pêché, surtout pour l’industrie agroalimentaire, le colin d'Alaska...

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FILET DE DORADE SÉBASTE avec peau

La Dorade Sébaste fréquente les eaux froides du Nord de l'océan Atlantique. Espèce Sebastes mentella ou Sebastes marinus. Un filet très iodé, très goûteux, surgelé IQF et pauvre en arêtes. Sa chair est bien blanche...

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FILET DE MORUE DESSALÉE avec peau

La morue est l’un des poissons les plus faibles en matières grasses. Véritable let de cabillaud salé : appellation morue. Respecte la découpe anatomique du poisson.

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FILET/PAVÉ DE VIVANEAU avec peau

Le vivaneau, comme tous les poissons, est une excellente source de protéines. Il est aussi l’un des poissons contenant le moins de matières grasses. Par conséquent, il contient une faible quantité d’acides gras oméga-3, mais...

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FILET DE PANGASIUS, sans peau

Chair blanche légèrement rosée crue, et blanche cuite. Texture fine et goût peu prononcé. Bonne tenue à la cuisson. Sans peau, qualité sans arête, congelé individuellement.

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FILET DE ROUGET-BARBET avec peau

Avec peau écaillée, qualité sans arête. Pêché en Océan Indien ou Pacifique. Produit visuellement attractif (peau rouge). La chair de rouget est maigre, ferme et parfumée, dotée d'une finesse de goût. Mise en oeuvre aisée.

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FILET DE ST PIERRE avec peau

Le Saint-Pierre est un poisson ovale et aplati qui se caractérise par de gros yeux placés très haut et une mâchoire proéminente. Son autre particularité : ses deux points noirs qui se situent de part...

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Filet de bar (loup) avec peau

Le bar est très apprécié lorsqu'il est tout simplement rôti ou cuit à la plancha. Sa chair très blanche et savoureuse reste ferme après cuisson. Le bar est catalogué dans les poissons dits semi-gras, mais...

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FILET DE SOLE tropicale standard sans peau

Filets mariés, composés de 2 à 3 filets, portion surgelée individuellement IWP . Sans peau, pauvre en arêtes, surgelé à plat. La sole est un poisson particulièrement maigre. Elle est riche en protéines et contient...

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FILET DE BROTULE sans peau

La Brotule barbue (Brotula Barbata) est la plus grande espèce de la famille, elle peut atteindre près d'un mètre et peser jusqu'à 8 kilos. Filets sans peau, pauvre en arêtes, surgelé à plat. Plein filets...

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FILET DE SOLE tropicale plein filet sans peau

Plein filet, portion surgelée individuellement IWP . Sans peau, pauvre en arêtes, surgelé à plat. La sole est un poisson particulièrement maigre. Elle est riche en protéines et contient de nombreux sels minéraux. Après décongélation,...

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TRANCHE D’ESPADON avec peau

L’espadon est un poisson pouvant peser de 100 à 400 kg, pour une longueur de 2 à 3 m. Sa tête est prolongée par un très long bec, le rostre, qui fait près du tiers...

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STEACK DE THON ALBACORE avec peau

Le thon « albacore », également appelé thon jaune ( à cause de ses nageoires de cette couleur) possède une chair rouge. Chaque découpe est filmée individuellement pour préserver la chair du produit. Produit non...

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STEACK DE REQUIN sans peau

Steaks sans cartilage. Son prix attractif et l'absence d'arêtes en font un plat apprécié dans la restauration collective. Sans décongélation, sans sel. Marquer (cicatriser) dans une poêle légèrement chemisée de matière grasse jusqu’à la cuisson...

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AILES DE RAIE 150/400g

Ailes de raie pelées et ébarbées. L"aile de raie se poche dans un court-bouillon aromatisé ou non. Elle accepte les cuissons à la vapeur, en papillote, au four ou à la poêle.

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Dos de cabillaud du pacifique sans peau

2 dos de cabillaud découpés dans la partie la plus épaisse du filet. Qualité sans arête et sans additifs. Emballés individuellement en sachets cuisson sous-vide qui garantissent fraicheur et simplicité d'utilisation. Chair blanche a texture...

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PORTIONS DE MORUE DESSALÉE

Véritable portion de cabillaud salé : appellation morue. Les portions sont dessalées avant congélation. Le cabillaud a une chair blanche très goûteuse que le salage n’altère en rien. Etant du cabillaud, la morue est par...

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QUEUE DE LOTTE PELÉE

Ce poisson n’a pas d’arêtes. La lotte s’apprête de nombreuses façons : pochée, à la nage, poêlée, au four, grillée, en papillote. La lotte est un poisson maigre. Comme tous les poissons, elle est riche...

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PAVÉS DE SAUMON ROSE DU PACIFIQUE

Pavés de saumon sauvage, sans peau, qualité sans arête, sans additifs. Pour préserver leur saveur et pour apporter plus de praticité, chaque pavé est emballé individuellement.

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LONGE D’ESPADON avec peau

L'espadon en longe peut se rôtir. Ce poisson se grille ou se poêle, et se cuisine aussi en brochettes. Sa cuisson doit toujours être brève, comme celle du thon. L’espadon est un poisson gras, donc...

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LONGE DE THON, sans peau

Le thon Albacore est très prisé pour la qualité de sa chair ferme et dense et rouge. Très bien paré. La longe de thonde thon est sans doute la meilleure pièce du thon Albacore. Des...

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LONGE DE THON TRANSFORMÉ* EXTRA ALBACORE

Le thon, Thunnus albacares, est une espèce de thon caractérisée par la couleur rouge de sa chair et par sa grande taille (jusqu’à plus de 3m). Très apprécié cru notamment au japon où le thon...

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PAVÉ DE SÉRIOLE AVEC PEAU

la sériole est un poisson ovale, allongé et argenté voire bleu-vert sur son dos. Puissant et très combatif, la sériole est présente dans toutes les eaux chaudes du globe.Sa chair est blanche, juteuse et fondante,...

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PAVE DE MEROU TACHETE AVEC PEAU

Maigre et savoureux, le pavé de mérou peut être grillé, poêlé, poché, ou cuit au four. Il est une excellente source de fer, de phosphore et de vitamine B2. Il est une appréciable source de...

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FILET DE MEROU TACHETE AVEC PEAU

Maigre et savoureux, le filet de mérou peut être grillé, poêlé, poché, ou cuit au four. Il est une excellente source de fer, de phosphore et de vitamine B2. Il est une appréciable source de...

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BEIGNET DE CALMAR à la Romaine ILLEX

Sans huile de palme - 30% anneaux d'encornet dans le produit. Sans décongélation préalable, cuire les beignets en friteuse (180°C) pour obtenir une belle coloration dorée.

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ANNEAUX D’OIGNON PANE

Oignon naturel coupé en rondelle et pané. Préparation en friture à 180°C - 3 minutes, ou 12 à 15 minutes dans un four préchauffé à 220°C

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FRITTO MIXTO (BEIGNETS) 4 produits de la mer

Panaché de 4 beignets de la mer : Merlu 38%, moules 22%, anneaux d’encornet 22%, queues de crevette décortiquées 18%. Sans huile de palme Prêt à l'emploi. Enrobage croustillant. Sans décongélation préalable, cuire les beignets...

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BEIGNET DE CREVETTE avec bout de queue

Une queue de crevette décortiquée enrobée de pâte à beignet. Sans décongélation au préalable, plonger les beignets dans une huile chaude (180°C) jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

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BEIGNET DE MORUE – ACRA

Produit pré-frit. Utilisation en tapas ou plat principal. Sans huile de palme.

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FALAFEL ( boulettes de pois chiches-épices)

Les falafels sont une spécialité culinaire très répandue au Proche-Orient constituée de boulettes de pois chiches mélangés à diverses épices, et frites dans l'huile. Se consomme en apéritif ou en entrée.

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GIGAS PANÉ – RABAS EMPANADAS

Lamelles d'encornet géant blanchies, panées et pré-frites. Panure très croustillante. Produit parfait pour composition de thème tapas marins.

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CREVETTE PANÉE A LA JAPONAISE – TORPEDO

Queue de crevette décortiquée, enrobée de panure, pré-frite. Facile et rapide à mettre en oeuvre pour la réalisation de salade, d'amuse bouche, fish & chips... Sans décongélation, plongez-les quelques minutes en friture 180°C

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CREVETTE EN COCON DE POMME DE TERRE – « Potato Shrimp »

Queue de crevette décortiquée enrobée d’une préparation de pomme de terre et poisson. Texture croquante et moelleuse à la fois. Diverses utilisations : amuse bouche, tapas

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PINCES DE SURIMI AROMATISÉES AU CRABE & PANÉES

Avec 42% de surimi, et enrobés d'une panure croustillante et dorée, ces beignets sont parfaits à l'apéritif accompagnés d'une sauce cocktail. Un apéritif original et rapide à préparer.

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NEM VIETNAMIEN AU PORC 30g – SAC 1,5 KG – 50 pces

Galettes de riz frites, farcies à la viande de porc et aux légumes. Les nems constituent l'un des plats nationaux les plus connus au Vietnam. Ils se caractérisent par leur fine galette de riz croustillante...

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NEM VIETNAMIEN À LA VOLAILLE 30g – SAC 1,5 KG – 50 pces

Galettes de riz frites, farcies à la viande de volaille et aux légumes. Les nems constituent l'un des plats nationaux les plus connus au Vietnam. Ils se caractérisent par leur fine galette de riz croustillante...

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NEM LEGUME SAC 1,5 KG – 50 pces

Galettes de riz frites, farcies aux légumes (vermicelles de soja, taro, oignons, champignons parfumés, carottes, choux blanc, pousses de bambou, céleri, ail). Les nems constituent l'un des plats nationaux les plus connus au Vietnam. Ils...

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NEM CREVETTE SAC 1,5 KG – 50 pces

Galettes de riz frites, farcies à la crevette (30%) et viande de volaille et aux légumes. Les nems constituent l'un des plats nationaux les plus connus au Vietnam. Ils se caractérisent par leur fine galette...

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MINI SAMOUSSA BŒUF SAC 1,4 KG – 50 pces

De petits triangles de feuille de brick garnis de boeuf et aromates hachés et délicatement épicés.

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MINI SAMOUSSA POULET 1,4 KG – 50 pces

De petits triangles de feuille de brick garnis de volaille et aromates hachés et délicatement épicés.

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SOUPE DE POISSON MÉDITERRANÉE DOUBLE CONCENTRÉ

Suggestions Culinaires A la provençale : avec des croûtons de pain grillée d’ail ansi que de fromage. A l’italienne : à l’ébullition, ajouter environ 100 gr de pâtes (petits coude) et fromage râpé au moment de servir....

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COCKTAIL DE FRUITS DE MER Supérieur

Idéal pour utilisation en entrée froide, garniture de salade ou pizza, plat cuisiné de la mer.

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COCKTAIL DE FRUITS DE MER sans gigas 1kg

Idéal pour utilisation en entrée froide, garniture de salade ou pizza, plat cuisiné de la mer. Mélange sans gigas (encornet géant)

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MELANGE POUR PAELLA 1kg

Assortiment 100% produits de la mer pour garniture paella .

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COCKTAIL DE FRUITS DE MER EXTRA – INFARINATA

Des morceaux de filet d'encornet géant, seiches, poulpe, crevette, encornet, calmar légèrement farinés et surgelés. Farinage léger qui permet la tenue des morceaux à la cuisson et une coloration dorée discrète. Produit portionnable à volonté....

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CHAIR DE CRABE bloc 380g

30% de pattes et de 70% de corps. Présentation style sandwich. Morceaux charnus pour une texture authentique, avec la fine saveur des crabes d'eau froide. Finesse d'une chair d'eau froide.

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CUISSE DE GRENOUILLE COUPE DROITE

Cuisses de grenouille coupe droite, sans peau. Produit traité par ionisation en Europe, pour vous assurer une parfaite sécurité sanitaire. Origine Vietnam. Ce sont ces cuisses qui régalent les Français, premiers consommateurs mondiaux de grenouilles....

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CUISSE DE GRENOUILLE COUPE YOGA

Cuisses de grenouille coupe yoga, sans peau.Produit traité par ionisation en Europe, pour vous assurer une parfaite sécurité sanitaire. Origine Vietnam. Ce sont ces cuisses qui régalent les Français, premiers consommateurs mondiaux de grenouilles. Se...

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BROCHETTE DE POULET YAKITORI 1,5kg

Morceaux de viande de cuisse de poulet sans peau marinée dans de la sauce soja. Présentés sur un pic en bois. Ideal pour les apéritifs dinatoires et tapas, Facile d'utilisation. Réchauffer le produit non décongelé...

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