FILET DE BROTULE sans peau

La Brotule barbue (Brotula Barbata) est la plus grande espèce de la famille, elle peut atteindre près d'un mètre et peser jusqu'à 8 kilos. Filets sans peau, pauvre en arêtes, surgelé à plat. Plein filets ou filets mariés (composés de 2 à 3 filets) La Brotule est un poisson maigre. Elle est riche en protéines et contient de nombreux sels minéraux. Après décongélation, cuire en papillote, au beurre blanc ou frire.

Pêché / élevé / élaboré :
Sénégal

Calibre commercial :
STD 80/120g (FILBROZZ801)
PF 120/150g (FILBROPF160)
PF 150/200g (FILBROPF161)

Conditionnements :
6 x 2kg boite
IWP

NOUS CONTACTER

LVME - Hermes Park, 64 av d’Haifa - 13008 Marseille Tel. : 33.4 91 83 00 00